索 引 號:np03102-3001-2019-00039 備注/文號:
發布機構:上梅鄉人民政府 生成日期:2019-06-04
上梅鄉召開2019年第二季度重點工作推進會
時間:   來源: | 點擊數:

64日上午,上梅鄉組織召開第二季度重點工作推進會,鄉黨政班子成員、各站辦所負責人、各村駐村第一書記、村主干、黨群工作者等60余人參加了會議。

會議指出,要持續推進綜治信訪**和群眾安全感提升工作,強化源頭治理,及時掌握重點人員動態信息,加大入戶走訪宣傳力度,對新的調查問卷要確保普及到位,達到100%入戶全覆蓋;要以深化生態公益林和天然林管護機制改革為契機,將我鄉集體所有的(含個私)其他林地林木統一納入保護管理,建設生態護林員隊伍,進一步鞏固森林生態建設成果,保障森林生態安全;要高度重視防汛工作,全面推行河長制,認真排查各類防汛隱患,加強應急值守,嚴格執行24小時值班制度;要加大房屋安全隱患排查日常監管力度,創新開展城鄉環境整治,完善保潔工作機制,共建美麗鄉村。

會議強調,廣大鄉村干部要自覺提高政治站位,主動融入鄉村發展大局,大力推進縱八線等重點項目建設;抓好農村安全飲用水質量檢測、精準扶貧迎檢工作,完善內頁資料;務必嚴格執行干部外出等重大事項請示報告制度,確保人員在班在崗。

會議還對節前紀律、衛計、學習強國APP平臺推廣和使用等當前重點工作任務進行安排部署。(上梅鄉  楊英萍)

 

 

 

新浪时时图