索 引 號:np03102-3001-2019-00030 備注/文號:新聞稿件
發布機構:上梅鄉人民政府 生成日期:2019-05-27
上梅鄉組織開展習近平新時代中國特色社會主義思想應知應會知識測試
時間:   來源: | 點擊數:

         5月27日上午,為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,上梅鄉組織開展應知應會知識測試,全鄉干部職工共50余人參加。

        此次測試采取閉卷筆試答題方式進行,題型有單選題、多選題、判斷題、填空題、簡答題等,筆試開始,與會人員埋頭認真答題,半個小時內全部完成測試。此次測試,進一步提高了全鄉職工干部對應知應會知識點的認識,完善知識體系,激發學習積極性。

        學習習近平新時代中國特色社會主義思想是落實全面從嚴治黨的要求,上梅鄉黨委要求全鄉干部職工認真對待,鞏固此次學習成果,在今后的工作和生活中抓好落實。下一步,上梅鄉還將應知應會測試活動擴充到各村、各支部,讓更多的黨員干部參與進來學習。(上梅鄉丁昌旺)

新浪时时图